8 800 505 18 53

БАЗА ЗНАНИЙ

ВСЕ НАШИ ЗНАНИЯ У ВАС ПОД РУКОЙ

Минимальный набор оборудования для мясного магазина

Представляем Вам минимальный набор оборудования которое вам понадобится для открытия мясного магазина: 

  • Витрины.
  • Холодильная камера или бюджетный вариант: холодильный шкаф среднетемпературный
  • Мясорубка М-300 или М-250 -  в зависимости от электричества
  • Разделочные столы - как минимум 2шт.
  • Дубовый пенёк на подставке (сертифицированный) или заказанный у лесника в ближайшем лесхозе
  • Ларь низкотемпературный
  • Ванна
  • Весы, 2 штуки (для розницы с пределом взвешивания до 15 кг, приемные – до 150кг). 

Дополнительное оборудование, которое может потребоваться в магазине:

  • Калькулятор
  • тумбочка для кассы, 
  • канцтовары, 
  • фартук для продавца и рубщика,
  • силиконовые и хлопчатобумажные перчатки для продавца и для рубщика, 
  • монетница для приема и сдачи денег, 
  • ящик для денег, 
  • сантехоборудование (ведро, швабра, тряпки, чистящие средства), 
  • карабины под мясо, 
  • гастроемкости под фарш и под куриную разделку. 

О точных функциональных особенностях оборудования Вы можете узнать, пройдя обучение в нашей Школе Мясного Бизнеса.

КУРС ЛЕКЦИЙ

МЯСНОЙ БИЗНЕС ЗА 21 ДЕНЬ

ВИДЕО КУРС

6 ВИДОВ РАЗРУБА СВИНИНЫ

ВИДЕО КУРС

РАЦИОНАЛЬНОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ВСЕЙ ТУШИ МЯСА