8 800 505 18 53

БАЗА ЗНАНИЙ

ВСЕ НАШИ ЗНАНИЯ У ВАС ПОД РУКОЙ

Кольчужные перчатки для разделки мяса: обязательный атрибут мясника

Кольчужные перчатки применяют для разделки рыбы и мяса. Внешний вид кольчужных перчаток различен и зависит от производителя и материалов изготовления. Данные перчатки имеют различные способы применения...

Кольчужные перчатки для разделки рыбных и мясных продуктов являются простой и эргономичной защитой для ваших рук от различных повреждений различной глубины острыми предметами.

Кольчужная пятипалая перчатка

Такая печатка – незаменимая вещь для того, чтобы разделывать мясные и рыбные продукты, а также при других случаях, которые возникают довольно часто во время работы на кухне. Кольчужная перчатка эргономична, их используют как правши, так и левши.

Применение

Кольчужные перчатки применяют не только для обработки мяса, рыбы и морепродуктов. Их часто используют на скотобойнях для забоя крупного рогатого скота и его последующей разделки. Их используют для разделки и обработки продуктов в супермаркетах и больших ресторанах и общественных столовых. Кольчужные перчатки подходят для обработки кожи, дерева, стекла.

Кольчужная пятипалая перчатка в работе мясника

Кольчужные пятипалые перчатки, которые покрывают руку от пальцев до предплечья используют в полиции или при захвате холодного оружия. Для реконструкций средневековых боев кольчужные перчатки используются не только для безопасности, но и для соответствия стилю средневековья.

Преимущества

Перчатки существуют в различных размерностях, от XS до XL, а значит, найти подходящую не составит труда. Чтобы определить подходящий размер, необходимо с помощью ленты-сантиметра измерить обхват руки, при этом не захватывая большой палец руки. Также перчатки можно найти в двух вариантах: пятипалую и трехпалую.

Кольчужная перчатка трехпалая

Кольчужные перчатки изготавливают из нержавеющей стали высочайшего качества: они защищают от повреждений даже во время использования самого острого ножа. В кольчуге на руке вы не будете ощущать дискомфорта: она очень удобна в использовании и при этом обеспечивает полную безопасность.

Кольчужная пятипалая перчатка

Данную кольчугу изготавливают из титановой или хромовой нержавеющей стали, из-за чего их очень легко мыть и надевать. На перчатки не воздействуют щелочи, кислоты и другие агрессивные вещества, а значит, они прослужат вам долго даже при активном использовании. Перчатки не имеют выступов на пальцах, которые мешают при работе на кухне. Они устойчивы к любой очищающей обработке, даже в посудомоечной машине.

Кольчужные перчатки являются воплощением элегантности и, несмотря на то, что обеспечивают стопроцентную защиту, обеспечивают высокие тактильные ощущения.

У перчаток есть несколько вариантов ремешков: текстильные, пластиковые и металлические. Для разных целей выбор должен быть сугубо индивидуален. Ремешки из всех материалов можно регулировать по руке для обеспечения комфортности использования.

Производители

Наиболее популярной фирмой по выпуску является китайская фирма HongCho. Фирма выпускает и пятипалые, и трехпалые перчатки средней прочности по достаточно низкой цене – 2000-3000 рублей.

Кольчужная перчатка

Другая китайская компания, Чайнекс Экстра, выпускает более эргономичные и качественные перчатки, которые, соответственно, имеют более высокую цену: 14-15 тысяч рублей.

КУРС ЛЕКЦИЙ

МЯСНОЙ БИЗНЕС ЗА 21 ДЕНЬ

ВИДЕО КУРС

6 ВИДОВ РАЗРУБА СВИНИНЫ

ВИДЕО КУРС

РАЦИОНАЛЬНОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ВСЕЙ ТУШИ МЯСА