8 800 505 18 53

БАЗА ЗНАНИЙ

ВСЕ НАШИ ЗНАНИЯ У ВАС ПОД РУКОЙ

Школа для мясников - обучение прибыльной профессии

Школа для мясников сочетает в себе несколько курсов: правильная разделка мяса, рациональное использование туши. Работа в сфере мясного бизнеса и востребованность профессии.

Мало кто догадывается, насколько серьезной и прибыльной может быть профессия мясника. Искусство преобразовать целую тушу в отдельные аппетитные куски можно постичь на специализированных курсах. Школа для мясников – это полноценный курс обучения по программам, разработанным профессионалами своего дела.

Обучение в школе мясников

Рубщик мяса и мясник – сугубо мужские профессии. На такой работе необходима и физическая подготовка, и сильный характер, далеко не все готовы постоянно находиться неподалеку от тел недавно убитых животных. Тем же, кто предпочитает прагматичный подход к бизнесу и ищет честный, стабильный заработок, работа мясником придется по душе.

За курс обучения каждый новичок научится:

  • Рационально использовать все мясо в туше;
  • Разделывать туши разных животных;
  • Видеть границы разделки и помнить самые важные правила рубки;
  • Выбирать инструменты;
  • Выбирать правильных поставщиков и мясо, за которое не будет стыдно;
  • Покупать сырье за хорошую цену без потери в качестве;
  • Рационально использовать рабочее пространство;
  • Соблюдать правила безопасности при рубке мяса;
  • Основным правилам открытия собственного мясного магазина (документы, выбор помещения для аренды, основы подбора сотрудников, и др.).

Перспективы в поисках работы

Не все ученики школы для мясников планируют открывать собственный бизнес в этой сфере, не всем хочется рисковать, и не у всех есть стартовый капитал для развития собственной мясной лавки.

Грамотный, хорошо обученный рубщик мяса, с любовью относящийся к своему ремеслу, не останется без работы никогда. Ученики школы – востребованные специалисты:

  • В ресторанах и кафе;
  • В крупных магазинах и супермаркетах;
  • На комбинатах и заводах;
  • В любых других коммерческих организациях, работающих с мясом.

Подавляющее большинство людей предпочитают мясную диету и потребление ценного для человеческого организма белка естественным образом. Работа мясника остается популярной многими столетиями, и не утеряет своей актуальности еще долгое время, потому что машины еще долго не смогут разделывать сырье с филигранной точностью, как это делают наши выпускники.

Эффективная работа и минимум отходов

При закупке начального сырья, последующей разделке и длительной работе в этой сфере, каждый мясник сталкивается с проблемой оптимизации отходов и грамотного распределения мяса. Все покупатели хотят получить наиболее качественные и сочные куски мяса, но всегда найдутся более экономные потребители, ищущие дешевые варианты. Мясо – продукт скоропортящийся, и рационально использовать все части туши можно, в первую очередь при правильной разделке на всех этапах.

Большая часть мяса, жил, ливера, и т.д., найдет своего покупателя. В нашей школе преподаются правила переработки менее популярных в продаже частей в фарш, наборы для тушения и холодцов, и т.д.

Прохождение курса обучения в школе для мясников способно изменить жизнь ученика, без преувеличений. Всерьез задумав стать рубщиком мяса, человек получает достаточно навыков, практики и секретов по успешной работе с мясом и ведении бизнеса в этой сфере.

КУРС ЛЕКЦИЙ

МЯСНОЙ БИЗНЕС ЗА 21 ДЕНЬ

ВИДЕО КУРС

6 ВИДОВ РАЗРУБА СВИНИНЫ

ВИДЕО КУРС

РАЦИОНАЛЬНОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ВСЕЙ ТУШИ МЯСА