Как управлять мясным магазином?
Курс для действующих и начинающих владельцев мясных магазинов
До начала курса осталось:
Дней
Часов
Минут
Секунд
Содержание курса
Операционное управление
  • Стратегия магазина
  • Бизнес процессы в магазине. Товародвижение
  • Ассортимент. Классификация товаров
  • Контроль за ассортиментом
  • Персонал
  • Регламенты и стандарты
  • Автоматизация магазина
  • ПО
  • Оборудование
  • Оборудование интегрированное
Внутреннее управление
  • Распорядок рабочего дня
  • Приёмка сырья
  • Ассортимент магазина
  • Разделка сырья
  • Выкладка товара. Ассортимент товар. Ошибки и рекомендации
  • Техника продаж
  • Ревизия остатков
  • Завершение смены и уборка
Кому подойдет этот курс
Начинающим
Для тех, кто только делает первые шаги в мясном бизнесе.
Владельцам
Для тех, кто уже имеет свой мясной магазин.
Специалистам
Для тех, кто хочет повысить свою квалификацию и получить новые знания.
Что такое Мясная Школа
Мы стали первыми в России, кто готовит специалистов в мясном бизнесе, основываясь на личном опыте и практических знаниях. Наши ученики успешно открывают свой мясной бизнес с нуля или продолжают развивать уже имеющийся.
НАША ЦЕЛЬ
Мы совершенствуем обучение каждый день, сотрудничаем с лучшими специалистами в сфере бизнеса, оборудования и мясной переработки.
За время обучения вы получите все необходимые знания для того, чтобы начать уверенно развиваться в бизнесе.
Немного о цифрах
210
Учеников из России и ближнего зарубежья, которые прошли обучение в нашей школе и успешно развивают свой собственный бизнес
85
Собственных магазина открыто нами по всей России.
30
Магазинов открыто с нашей помощью
Записаться на курс или получить бесплатную консультацию
Мы свяжемся с Вами и ответим на любые возникшие вопросы
Ваше имя
Made on
Tilda