Меню
Поможем открыть мясной магазин за 21 день
который начинает генерировать прибыль
от 100 000 рублей с первого дня
Обучение мясному делу
и помощь в открытие магазинов под ключ
ON-LINE
ОБУЧЕНИЕ

ПРАКТИЧЕСКОЕ ОБУЧЕНИЕ
УСЛУГИ И КОНСУЛЬТАЦИИ
Видео-курс:
Как открыть мясной магазин за 21 день?
6 уроков по организации магазина( Подробнее):1.Подбор помещения
2.Переговоры об аренде
3.Расстановка оборудования и ремонт помещения
4.Поиск и подбор поставщиков
5.Поиск надежных сотрудников
6.Маркетинг и наружная реклама

Финансовая модель, ДДС и ОпиУ.

11 видео-уроков по разделке мяса:
- 6 видов разделки свинины
- 2 вида разделки говядины
- 3 вида разделки курицы

Видео-урок: Продающая выкладка.
Учимся красиво выкладывать товар на витрине
Бонус-пакет к основному курсу:
- Чек-лист нужного инвентаря для магазина.
- 4 состояния мяса: парное, остывшее, охлажденное, замороженное
Видео-уроки:
11 способов разделке и выкладке мяса.
Рациональное использование всей массы туши. Подробнее

Зарабатываем больше на каждой туше. Как выбрать правильный инструмент?

Видео-урок: Продающая выкладка.
Учимся красиво выкладывать товар на витрине
Ценообразование:
Калькулятор расчета себестоимости туши
11 видео-уроков по разделке мяса:
- 6 видов разделки свинины
- 2 вида разделки говядины
- 3 вида разделки курицы
"Практикум за 5 дней"
Как проходит индивидуальное обучение :
Практика на действующих магазинах по 4 часа каждый день.
Изучение внутренних процессов магазина от приемки до реализации товара.

Изучение различных аспектов ведения мясного бизнеса около 20 часов консультаций:
Найм персонала, поиск помещения, подбор оборудования, выбор поставщиков, технологии разделки мяса. Подробнее.

Вы будете знать:
1. Специфику работы мясного магазина
2. Факторы, влияющие на прибыль
3. Стандарты обслуживания клиентов
4. Изучите сопроводительную документацию и ветеринарно-санитарные нормы
5. На что обращать внимание при приемки сырья
7. Как правильно разделывать мясо
8. Виды холодильного оборудования
"Продавец" - 10 дней
Как проходит обучение:
Теоретическая информация от более чем 10-и преподавателей с практическими заданиями в течении 5-и дней.
А так-же последующая 5-и дневная стажировка сотрудников на действующих магазинах для практического опыта и аттестации. Подробнее.

Будете знать:
Роль мяса в жизни человека:
- Энергетическая емкость всех видов мяса
- Роль в организме человека

О видах мяса:
- Типы мяса и его состояния
- Анатомия животных
- Ветеринарные требования по работе с мясом

Рабочая зона:
- Какое оборудование в магазине: витрины, холодильные установки, столы, мясорубки, пилы и др.
- Правила работы с оборудованием: техника безопасности и обслуживание

Задачи и обязанности:
- Основные правила выкладки мяса
- Использование цвета, освещения, запахов, музыки
- Сохранение свежести мяса во время хранения
- Эффективное использование продажных площадей

Взаимодействие с клиентом:
- Установление первого контакта в торговом зале
- Как провести клиента от приветствия до продажи
- Факторы и особенности влияющие на покупку
- Инструменты и техники продаж

Документы и инструкции:
- Протокол рабочего
- Регламент работы
- Правила учета движения сырья
- Взаимодействие с поставщиками
- Ведение кассы
"Мясник" - 10 дней
Разработка тех.карты (расстановка оборудования)
- Консультация по холодильному и мясоперерабатывающему оборудованию
- Разработка технологической карты помещения Подробнее
Разработка 3D проекта магазина
Разработка рецептур, ТУ и ТИ.
Запуск магазина "Под Ключ"
Полное сопровождение в реализации проекта, от выбора места до запуска магазина. Подробнее
1. - Аудит региона
2. - Обучение в Мясной Школе
3. - Разработка проекта
4. - Ремонт и доставка оборудования
5. - Запуск магазина
Наши события
Мы постоянно проводим интересные события, вечеринки и дегустации пива. Приходите!
25 МАРТА
«Счастливые часы» в Tulip
Второй напиток бесплатно в течение всей ночи. Акция распространяется на все барное меню.
5 АПРЕЛЯ
DJ-сет от Nanua
Вечеринка под треки начинающей звезды диджей-сцены Казани. Тропические ритмы, звуки сафари и танцевальные музыкальные композиции из Африки.
17 АПРЕЛЯ
Дегустация пива
Мы всегда пробуем что-то новое. Приходите попробовать вместе с нами новую коллекцию барного меню.
О баре Tulip
Адрес: ул. Баумана, 25, Москва
Забронировать стол: +1 22 234 364
Время работы: 12:00–03:00
Добро пожаловать в аутентичный крафтовый гастропаб. Наслаждайтесь общением с друзьями, вкусными напитками и закусками из нашего меню. Бар Tulip – новое атмосферное место в центре Казани. Отлично подойдет для обедов и деловых встреч.
Меню бара Tulip
60+ сортов крафтового пива из разных пивоварен России для наших гостей
Контактная информация
улица Баумана, 25, Казань, Россия;
+1 22 234 564

Мы открыты с 12:00 и до 03:00.
Наши контакты
Телефон: +1 22 234 345
Адрес: улица Баумана, 25
Время работы: 12:00–03:00.
Все фотографии, видео и тексты принадлежат их владельцам и используются для демонстрации. Пожалуйста, не используйте контент шаблона в коммерческих целях.
Made on
Tilda