8 800 505 18 53

УЧАСТНИКИ

РЕАЛЬНЫЕ ИСТОРИИ РЕАЛЬНЫХ ЛЮДЕЙ

В СПИСОК УЧАСТНИКОВ

Екатерина

Участник закрытого курса "как открыть мясной магазин за 21 день". 29 лет.

Посмотреть видео

Меня зовут Екатерина, 3 месяца назад я открыла свой мясной магазин.

Я, как и многие училась до этого, работала в разных сферах, работала по найму. Долго была в декретном отпуске, но у меня всегда была мечта, открыть что-то своё. Я долга думала, что это могло быть, чтобы подходило мне.

Хотела открыть пивные точки, но так как я поняла, что это бизнес сезонный, более летний, я с этим работать не стала. Так же рассматривала вариант работы с одеждой, но из-за большой конкуренции передумала.

Один из знакомых посоветовал мне “Мясную Школу”, я понимала, что ничем не рискую и даже на данный момент сильно благодарна моему знакомому, который посоветовал.

Потому что именно там, мне объяснили от начала до конца – что мне нужно? По оборудованию, по рекламе, по персоналу, всё полностью!

Я поняла, что именно бизнес в сфере продуктов питания в наше время – круглогодичный, а не сезонный!

Ну конечно у меня, как и у всех, был не большой казус. Рубщик не вышел на работу, видимо злоупотреблял спиртными напитками. После этого я снова обратилась в мясную школу, рассказала о своей проблеме. Тут же они помогли мне подобрать нужного мне человека, обучили его, и сейчас он у меня работает уже более 2 месяцев.

У нас уже есть постоянные клиенты, которые уходя, говорят нам “большое спасибо”, потому-что ребята из “Мясной Школы” помогли нам с рекламой, о нас сразу-же здесь узнали в этом районе.

Пользуясь, случаем хочу поблагодарить знакомого. Ну и, конечно  “Мясную Школу”, без которой бы я наверно не знала ничего об этом, и благодаря им открылась. Сейчас уже моему магазину 4-й месяц, прибыль достаточно хорошая, народ всегда в магазине есть.

В дальнейшем планирую открывать еще маленькие магазинчики свои мясные.

Всем советую обращаться в Мясную Школу, не бойтесь, мечты сбываются. Открывайте свои магазинчики с мясом!

КУРС ЛЕКЦИЙ

МЯСНОЙ БИЗНЕС ЗА 21 ДЕНЬ

ВИДЕО КУРС

6 ВИДОВ РАЗРУБА СВИНИНЫ

ВИДЕО КУРС

РАЦИОНАЛЬНОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ВСЕЙ ТУШИ МЯСА