8 800 505 18 53

УЧАСТНИКИ

РЕАЛЬНЫЕ ИСТОРИИ РЕАЛЬНЫХ ЛЮДЕЙ

В СПИСОК УЧАСТНИКОВ

Сергей

Участник закрытого курса "как открыть мясной магазин за 21 день". 49 лет.

Посмотреть видео

Истоки моего бизнеса уходят в глубокую старину, после окончания школы я поступил учиться на повара, довольно таки большое образование. Ну и как бы моя жизнь связана с мясом, работал на фабрике заготовочной до армии. В армии работал поваром. И потом после армии решил заняться бизнесом.

Поехал на рынок, посмотрел, что там можно, занимались мы давно уже этим делом, ездили в деревню заготавливали мясо, приезжали, клеймились, вставали торговать. Всё вроде бы хорошо, деньги зарабатывались, но само состояние то, что там нет витрины, нет хороших электронных весов, меня это не устраивало.

Всё время хотелось, чего то более цивилизованного, чтобы были витрины, мясо продавалось в нужно температурном режиме, чтобы всегда было свежее, чтобы покупатель был доволен.

Я долго время думал, спустя несколько лет  решил, что нужно открыть мясной магазин, ездил, присматривался к уже действующим магазинам. Потом услышал, что есть в г. Тольятти “Мясная Школа”, нашел кон7такты, связался.

В прошлом году прошёл закрытые курсы “Мясной Школы”, вот  посмотри, что из этого получилось. У меня сейчас две точки, но я планирую еще открывать, потому что дело выгодное, если подходить к нему с умом. Если есть какие-то базовые знания, которые дает “Мясная Школа”, то можно открывать, можно зарабатывать, можно создавать рабочие места для людей, то есть делать доброе дело!

Часть персонала обучалась тоже в “Мясной Школе”, часть персонала на месте обучали, так как свои знания у нас уже есть.

Я доволен заработком, я доволен тем, что покупатель к нам идет, а покупатель всегда голосует за нас “рублем” – то есть, если ему нравиться, он идет. Если что-то мы делаем не так, то покупатель естественно не будет приходить. У нас не обвешивают! Покупатель точно знает, где обвешивают – люди этого не любят.

У нас есть полностью всё необходимое оборудование. Есть низкотемпературные камеры, есть среднетемпературные, где храниться охлажденное мясо. Заморозка тоже – выдерживаем все температурные режимы хранения. В витринах низкотемпературных представлена продукция “Мясная Кухня” полуфабрикаты – это наш местный производитель г. Тольятти.

Мы не экономили на оборудовании, для того чтобы было качество.

Дизайн моего магазина, был разработан в “Мясной Школе”, так же они помогли выбрать мне оборудование, для меня было проблематично, и я не знал по каким техническим характеристикам выбрать для себя оборудование.

Всё это мне помогли сделать в проекте “Мясная Школа”, огромное им Спасибо, за то что помогли мне встать на ноги.

Ребята не бойтесь, приходите в “Мясную Школу”, обучайтесь, у Вас тоже – всё получиться!

КУРС ЛЕКЦИЙ

МЯСНОЙ БИЗНЕС ЗА 21 ДЕНЬ

ВИДЕО КУРС

6 ВИДОВ РАЗРУБА СВИНИНЫ

ВИДЕО КУРС

РАЦИОНАЛЬНОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ВСЕЙ ТУШИ МЯСА