Как проходит обучение:
Теоретическая информация от более чем 10-и преподавателей с практическими заданиями в течении 5-и дней.
А так-же последующая 5-и дневная стажировка сотрудников на действующих магазинах для практического опыта и аттестации.
Подробнее.
Будете знать:
Роль мяса в жизни человека:
- Энергетическая емкость всех видов мяса
- Роль в организме человека
О видах мяса:
- Типы мяса и его состояния
- Анатомия животных
- Ветеринарные требования по работе с мясом
Рабочая зона:
- Какое оборудование в магазине: витрины, холодильные установки, столы, мясорубки, пилы и др.
- Правила работы с оборудованием: техника безопасности и обслуживание
Задачи и обязанности:
- Основные правила выкладки мяса
- Использование цвета, освещения, запахов, музыки
- Сохранение свежести мяса во время хранения
- Эффективное использование продажных площадей
Взаимодействие с клиентом:
- Установление первого контакта в торговом зале
- Как провести клиента от приветствия до продажи
- Факторы и особенности влияющие на покупку
- Инструменты и техники продаж
Документы и инструкции:
- Протокол рабочего
- Регламент работы
- Правила учета движения сырья
- Взаимодействие с поставщиками
- Ведение кассы